Terrina de brocoli y coliflor

Entrante
Fácil
35 min
398 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.38 (0.79€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • La mezcla de huevos se fue para abajo, y arriba nos queda el emmental, empapado en huevo, nos va a dar una terminación preciosa.
  • Llevamos al horno por 30 minutos a 170ºC. Si ves que se te esta dorando demasiado, le pones por encima un papel manteca o de horno.
  • Pero esta vez, con las flores hacia arriba. Ponle todo, pero sin presionar tampoco, que no se nos rompan. Lista la segunda capa, le colocamos el batido por encima, a lo largo de la terrina.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
  • Carbohidratos: 24.5g
  • Grasa total: 20.3g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 29.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 23.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (576g)
Sin gluten
Vegetariano
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 18 votos 3 comentarios

anonymous

Sin palabras!! a comerlo!!!

abuso

anonymous

Muy rico y saludable, fácil la receta!

abuso

anonymous

Tiene un aspecto estupendo y tiene que saber mejor

abuso