Tronco de yema en thermomix
Un sabor fresquito y ala vez de invierno con el sabor de la yema
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Tronco de salmón con queso ricotta y pistachos
-
Tronco de crema de limón y merengue
-
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Hacer la crema del relleno con el vaso bien frío con la mariposa poner todos los ingredientes menos la mermelada y montar la crema en v 3 reservar en sitio frío ,lavar el vaso ,hacer el bizcocho poniendo la mariposa en el vaso los huevos y el azúcar
- Programar 6 min 37º batir en velocidad 3,acabado el tiempo repetir la mismo sin temperatura ,una vez acabado agregar la harina y mezclar 6 s en v 2 y envolver suavemente con la espátula colocar en una bandeja de horno dándole forma rectangular y 2 cm de altura ,cocer aprox 10 min a 180º retirar y dejar templar y después envolver en rollo con un paño húmedo
- Lavar el vaso y agregar todos los ingredientes del almíbar 12 min 100º v 2 ,reservar ,lavar el vaso y poner las yemas y el azúcar 5 min 100º v 6 y medio , de mientras entender el bizcocho mojar con el almíbar ,untar con la mermelada de melocotón al gusto y ponerle la crema
- Envolver el tronco y una vez hecha la yema volcar por encima dejar enfriar y hacer dibujos tipo madera con un tenedor sin hondar demasiado ,espolvorear con azúcar glas y quemar con un soplete ,dejar enfriar y servir
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!