Petitchef

Pestiños que huelen a Navidad

Postre
4 porciones
15 min
4 min
Medio
Un ingreso muy bueno y muy simple realizar

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos 100º y velocidad 2.
    Añadir la piel de naranja, los aníses y el sésamo y programar de nuevo 5 minutos 100º y velocidad 1. Dejar reposar unos minutos en el vaso, quitar la piel de naranja, añadir el jugo de naranja, el vino, el anís y la sal y triturar r todo 20 segundso, velocidad 5-7-9 progresivos.
    Deben triturarle bien. Incorporar a continuación las harinas y programar 30 en segundo, velocidad 6 y a continuación 1 minuto en velocidad espiga.
  • Retirar la masa del vaso, estirara la masa muy fina y hacer cuadrados.
    Doblarlos por las esquinas y juntos por las puntas con agua. Freírlos en aceite no demasiado caliente para que no se quemen. Luego sólo nos queda bañarlos en el almíbar.
  • Para hacer el almíbar con thermomix:
    Echa en el vaso: miel + agua y programa 4 minutos a 100º velocidad 2. Pon rápidamente el almibar en un bol y baña los pestiños en él.
  • Para hacer el almíbar sin thermomix: En un cazo pon: miel + agua y calienta sin parar de remover hasta que se haga el almibar; Cuando esté con la consistencia adecuada, ve echando los pestiños poco a poco para que se impregnen bien. Luego deja que se enfríen.

Preguntas:

Que es engrasaron

Responder Petitchef:

Disculpa, era una errata. ya está corregida gracias a su comentario. Son 200 gr de aceite.



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

pictor, 02/09/2020

Con estas medidas me salio la masa seca. le añadi mas vino muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
layuke, 14/01/2014

Ricos ricos

(0) (0) Abuso
24/03/2013

MU BUENOS

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Ummmm que ricos por Dios

(0) (0) Abuso
22/12/2011

Gracias por esta riquiiiiiiiiiiiisima receta que hemos triunfado,como el Avecren ji,ji,ji.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta PESTIÑOS
PESTIÑOS
8 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pestiños con miel
Pestiños con miel
4 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tronco de Navidad relleno de Chantilly
Tronco de Navidad relleno de Chantilly
6 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Pestiños Cordobeses tradicionales
Pestiños Cordobeses tradicionales
20 porciones
1h45m
Medio
4.3 / 5
Receta Roscón de Reyes relleno Chantilly para Navidad
Roscón de Reyes relleno Chantilly para Navidad
10 porciones
4h25m
Medio
4.5 / 5
Receta Roscos de vino para Navidad
Roscos de vino para Navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Renos de Navidad- DIY decoraciónRenos de Navidad- DIY decoración¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto