Pestiños que huelen a navidad
Un ingreso muy bueno y muy simple realizar
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.06Euros€ (2.26€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción4 min
- Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos 100º y velocidad 2.
Añadir la piel de naranja, los aníses y el sésamo y programar de nuevo 5 minutos 100º y velocidad 1. Dejar reposar unos minutos en el vaso, quitar la piel de naranja, añadir el jugo de naranja, el vino, el anís y la sal y triturar r todo 20 segundso, velocidad 5-7-9 progresivos.
Deben triturarle bien. Incorporar a continuación las harinas y programar 30 en segundo, velocidad 6 y a continuación 1 minuto en velocidad espiga. - Retirar la masa del vaso, estirara la masa muy fina y hacer cuadrados.
Doblarlos por las esquinas y juntos por las puntas con agua. Freírlos en aceite no demasiado caliente para que no se quemen. Luego sólo nos queda bañarlos en el almíbar. - Para hacer el almíbar con thermomix:
Echa en el vaso: miel + agua y programa 4 minutos a 100º velocidad 2. Pon rápidamente el almibar en un bol y baña los pestiños en él. - Para hacer el almíbar sin thermomix: En un cazo pon: miel + agua y calienta sin parar de remover hasta que se haga el almibar; Cuando esté con la consistencia adecuada, ve echando los pestiños poco a poco para que se impregnen bien. Luego deja que se enfríen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1317Kcal
- Carbohidratos: 157.8g
- Grasa total: 59.9g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 11.3g
- Azúcar: 69.1g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (388g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Que es engrasaron
Disculpa, era una errata. ya está corregida gracias a su comentario. Son 200 gr de aceite.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.45/5, 31 votos 5 comentarios
P
pictor
Con estas medidas me salio la masa seca. le añadi mas vino muy bueno
yo cociné esta receta
L
layuke
Ricos ricos
anonymous
MU BUENOS
anonymous
Ummmm que ricos por Dios
anonymous
Gracias por esta riquiiiiiiiiiiiisima receta que hemos triunfado,como el Avecren ji,ji,ji.
Puntúe esta receta