Petitchef

Turrón de coco

Otro
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de coco rallado

375 g de leche condensada

200 g cobertura de chocolate negro para decorar

Preparación

  • Poner en el vaso el coco rallado y la leche condensada, mezclar 2 minutos 37º vel. 2.
  • Forrar el molde con film transpartente. Colocar la mezcla del turrón dentro y prensar bien.Derretir en un bol, el chocolate partido, en dos o tres tandas de 30 segundos a 800W removiéndolo entre ellas. Pincelar encima del coco, con este chocolate y reservar en la nevera hasta que esté tiesito.
  • Voltear el molde y sacar la pastilla de turrón de su recipiente sobre un papel de hornear, retirar el film transparente. Volver a meter un pelín más el chocolate de la bolsa dentro del microondas para que de nuevo quede sueltecito y pincelar el resto del turrón. Reservar de nuevo en el congelador o frigorífico para que endurezca.
  • Por último, pasaremos un cuchillo afilado por el borde de la base, para retirar el chocolate sobrante. Y listar para comer!

Fotos

Turrón de coco, foto 1
Turrón de coco, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Turrón de chocolate con pistachos
Turrón de chocolate con pistachos
4 porciones
20 min
Fácil
Receta TURRON CRUJIENTE EN THERMOMIX
TURRON CRUJIENTE EN THERMOMIX
3 porciones
1h5m
Fácil
3.8 / 5
Receta Turrón de coco
Turrón de coco
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.7 / 5
Receta Brigadeiros de coco
Brigadeiros de coco
5 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir un coco ?Cómo elegir un coco ?15 postres deliciosos para aprovechar el turrón15 postres deliciosos para aprovechar el turrón

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto