Petitchef

Turrón de coco

Otro
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de coco rallado

375 g de leche condensada

200 g cobertura de chocolate negro para decorar

Preparación

  • Poner en el vaso el coco rallado y la leche condensada, mezclar 2 minutos 37º vel. 2.
  • Forrar el molde con film transpartente. Colocar la mezcla del turrón dentro y prensar bien.Derretir en un bol, el chocolate partido, en dos o tres tandas de 30 segundos a 800W removiéndolo entre ellas. Pincelar encima del coco, con este chocolate y reservar en la nevera hasta que esté tiesito.
  • Voltear el molde y sacar la pastilla de turrón de su recipiente sobre un papel de hornear, retirar el film transparente. Volver a meter un pelín más el chocolate de la bolsa dentro del microondas para que de nuevo quede sueltecito y pincelar el resto del turrón. Reservar de nuevo en el congelador o frigorífico para que endurezca.
  • Por último, pasaremos un cuchillo afilado por el borde de la base, para retirar el chocolate sobrante. Y listar para comer!

Fotos

Turrón de coco, foto 1
Turrón de coco, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Turrón de chocolate con pistachos
Turrón de chocolate con pistachos
4 porciones
20 min
Fácil
Receta Turrón blando de avellanas
Turrón blando de avellanas
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Turrón de coco
Turrón de coco
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Brigadeiros de coco
Brigadeiros de coco
5 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto