Turrón de coco

Otro
Fácil
35 min
1893 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.31 (3.66€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner en el vaso el coco rallado y la leche condensada, mezclar 2 minutos 37º vel. 2.
  • Forrar el molde con film transpartente. Colocar la mezcla del turrón dentro y prensar bien.Derretir en un bol, el chocolate partido, en dos o tres tandas de 30 segundos a 800W removiéndolo entre ellas. Pincelar encima del coco, con este chocolate y reservar en la nevera hasta que esté tiesito.
  • Voltear el molde y sacar la pastilla de turrón de su recipiente sobre un papel de hornear, retirar el film transparente. Volver a meter un pelín más el chocolate de la bolsa dentro del microondas para que de nuevo quede sueltecito y pincelar el resto del turrón. Reservar de nuevo en el congelador o frigorífico para que endurezca.
  • Por último, pasaremos un cuchillo afilado por el borde de la base, para retirar el chocolate sobrante. Y listar para comer!

Puntúe esta receta

EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos