Petitchef

Helado de pistacho ( sin huevos)

Postre
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Vamos al helado que es muy facil, para todo usamos el mismo vaso de 250 cc, ponemos en una cacerolita, 1/2 vaso de leche evaporada aparte mezclamos 1/2 vaso de azucar con 1 cdita de goma xantana. Se lo incorporamos a la leche, y llevamos al fuego, cuando se calienta bastante, la batimos con un minipimer, y a medida que se enfria se va espesando ahora le poner 1 vaso de nata o crema de leche, 1 vaso de leche y mezclar con el turmix tambien.
  • Para el color utilizar colorante verde, hasta que este de un bonito color dejar enfriar en el frigo 2 horas y luego a la maquina mientras pelar y picar 1/2 vaso de pistachos sin sal y tostados, cuando veo que el helado esta casi hecho, le agrego por el agujerito de la tapa los pistachos picados y dejo mantecar hasta que este bien cremoso a quien no le apetece.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Helado de pistacho ( sin huevos), foto 1
Helado de pistacho ( sin huevos), foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/08/2011

Miy bueno (:

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado muy cremoso de pistachos
Helado muy cremoso de pistachos
6 porciones
1 h 7 m
Fácil
Receta Helado Casero sin heladera
Helado Casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto