Hemc#42: helado e té verde y kéfir

Ingredientes
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Preparación
- Calentamos la leche en un cazo con las hojas de té, dejando que llegue a ebullición a fuego lento.
Cuando la leche rompa a hervir, lo retiramos del fuego y lo dejamos reposar. Dejar 20 minutos. Lo colamos, y dejamos que se enfríe un poco. - En un cuenco mezclamos las yemas con el azúcar, batiendo bien hasta que se disuelva.
Agregamos la leche templada y removemos hasta tener una mezcla homogénea. - Ahora lo ponemos en un cazo a calentar al baño maría, y removemos sin cesar hasta tener una mezcla espesa.
Se retira del fuego y se sigue removiendo mientras se enfría un poco - Entonces añadimos el kéfir y el yogur, lo ponemos en un tupper y lo metemos en el congelador un par de horas.
- Pasado ese tiempo, lo sacamos del conge, lo batimos bien, y lo volvemos a meter en el conge.
Repetimos esta operación un par de veces más, cada dos horas. Luego lo podemos dejar en el congelador hasta el día que vayamos a consumirlo. - Sacar del conge 15 minutos antes de comerlo
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