Helado de chocolate blanco, suave, cremoso y delicado
Helado de chocolate blanco, suave, cremoso y delicado a servir con coulis de frutas rojas un poco acidito para crear un contraste bien rico de sabores. Coulis de frutas rojas.
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.82Euros€ (0.8€/porción)
También te puede gustar
-
Helado de plátano vegano súper fácil y con sabor a cookie! cookie dough vegan
-
Helado de turrón duro casero
-
Helado vegano de frutos rojos “nice cream” fácil, saludable y sólo con 2 ingredientes
-
Helado de broma, fake
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Las yemas se baten con el azúcar, la harina y un poco de la leche, para facilitar el batido. Calentar el resto de la leche y agregar el batido anterior.
- Sin dejar de remover esperar que espese y haya cocido de forma que no se corte, al añadir un poco de harina no se puede cortar la crema, de forma que cuezan las yemas y queden perfectamente higienizadas.
- Una vez que tenemos la crema ya hecha. Retirar del fuego y agregar el chocolate blanco para que en caliente y removiendo bien se funda. Una vez fundido, dejar enfriar y agregar la nata líquida. Cuando ya esté bien mezclado poner en un recipiente y llevar al congelador o poner en la healadora en el caso de ques se tenga.
- Si se hace en congeldor darle un par de vueltas o batidos durante el proceso de congeladión para evitar que se forman cristales grandes y nos quede una rica textura. Luego sacer un buen rato antes y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 576Kcal
- Carbohidratos: 57.9g
- Grasa total: 33.6g
- Grasa sat.: 19.6g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 47.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!