Petitchef

Muffins de chocolate blanco y negro sin gluten

Otro
4 porciones
40 min
30 min
Fácil
¡Tal vez hasta olvide el plato, es demasiado bueno!!!

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezlar la harina, el azúcar y la sal. Reservar.Batir los huevos, añadir la leche, la margarina en pomada y mezclar.
  • Añadir lo reservado a la mezcla anterior. Integrar suavemente ambas mezclas. Añadir la almendra y el chocolate.
  • Rellenar los moldes con lo preparado.Introducir en el horno precalentado, a 150º durante unos 20 minutos.
I Infoceliaquía, información sin gluten


Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins con pepitas de chocolate negro
Muffins con pepitas de chocolate negro
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Muffins de puerro
Muffins de puerro
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins de bacon con queso express
Muffins de bacon con queso express
6 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Muffins de chocolate negro y blanco (Thermomix).
Muffins de chocolate negro y blanco (Thermomix).
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Muffins rellenos de chocolate blanco
Muffins rellenos de chocolate blanco
1 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Celiaquia, recetas SIN Gluten Celiaquia, recetas SIN Gluten

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto