Muffins de chocolate blanco y negro sin gluten

vota ahora
Muffins de chocolate blanco y negro SiN gLuTeN
Otro
Fácil
1 h 10 m
1184 Kcal

¡Tal vez hasta olvide el plato, es demasiado bueno!!!

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.43 (1.36€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Mezlar la harina, el azúcar y la sal. Reservar.Batir los huevos, añadir la leche, la margarina en pomada y mezclar.
  • Añadir lo reservado a la mezcla anterior. Integrar suavemente ambas mezclas. Añadir la almendra y el chocolate.
  • Rellenar los moldes con lo preparado.Introducir en el horno precalentado, a 150º durante unos 20 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1183Kcal
  • Carbohidratos: 136.7g
  • Grasa total: 59.1g
  • Grasa sat.: 21g
  • Proteínas: 19.8g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 77.5g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (303g)
Vegetariano
I Infoceliaquía, información sin gluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: