Petitchef

Sin gluten. huevo ni lactosa - gelatina de chocolate.

Postre
6 porciones
25 min
15 min
Fácil
124 Kcal
Un postre maravilloso

Ingredientes

6

Preparación

  • Mientras tanto, mezclamos en un cazo: 500 ml de leche, 50 gramos de cacao y 70 g de azúcar, calentándolo a fuego medio y sin dejar de remover para que se mezcle bien y no se pegue al fondo de la cacerola.
  • Cuando rompa a hervir, retiramos la cacerola del fuego.
  • Escurrimos las hojas de gelatina y las vamos incorporando, una a una, a la cacerola mientras seguimos moviendo para que se disuelva bien.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (105g)
Calorías: 124Kcal
  • Carbohidratos: 17.7g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 15.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/07/2013

Facil de hacer y buena presentación

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Ernesto, 23/04/2021

Demasiada publicidad. Es difícil ver la receta y no se sabe si son solo 3 pasos o hay más.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos la situación. Te proponemos descargarte la aplicación gratuita de petitchef. Allí podrás ver todas las recetas y sin publicidad ninguna. La verdad es que es muy cómoda. Deseamos que te guste y aprovechamos para desearte un feliz y sabroso fin de semana.

25/02/2013

Mañana mismo lo pongo en práctica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Recetas SIN Lactosa para Intolerantes Recetas SIN Lactosa para Intolerantes Intolerancias alimentarias Intolerancias alimentarias

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto