Petitchef

Sin gluten. huevo ni lactosa - gelatina de chocolate.

Postre
6 porciones
25 min
15 min
Fácil
124 Kcal
Un postre maravilloso

Ingredientes

Número de partes: 6
500 ml de leche de almendras.

50 gramos de cacao puro en polvo Valor sin azúcar y sin gluten.

70 gramos de azúcar.

6 hojas de gelatina neutra.

Preparación

  • Mientras tanto, mezclamos en un cazo: 500 ml de leche, 50 gramos de cacao y 70 g de azúcar, calentándolo a fuego medio y sin dejar de remover para que se mezcle bien y no se pegue al fondo de la cacerola.
  • Cuando rompa a hervir, retiramos la cacerola del fuego.
  • Escurrimos las hojas de gelatina y las vamos incorporando, una a una, a la cacerola mientras seguimos moviendo para que se disuelva bien.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 105g
Calorías: 124Kcal
  • Carbohidratos: 17.7g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 15.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

29/07/2013

Facil de hacer y buena presentación

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/02/2013

Mañana mismo lo pongo en práctica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenMenú Sin Gluten para NavidadMenú Sin Gluten para NavidadRecetas SIN Lactosa para IntolerantesRecetas SIN Lactosa para Intolerantes

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto