Petitchef

Sin gluten. huevo ni lactosa - gelatina de chocolate.

Postre
6 porciones
25 min
15 min
Fácil
124 Kcal
Un postre maravilloso

Ingredientes

Número de partes: 6
500 ml de leche de almendras.

50 gramos de cacao puro en polvo Valor sin azúcar y sin gluten.

70 gramos de azúcar.

6 hojas de gelatina neutra.

Preparación

  • Mientras tanto, mezclamos en un cazo: 500 ml de leche, 50 gramos de cacao y 70 g de azúcar, calentándolo a fuego medio y sin dejar de remover para que se mezcle bien y no se pegue al fondo de la cacerola.
  • Cuando rompa a hervir, retiramos la cacerola del fuego.
  • Escurrimos las hojas de gelatina y las vamos incorporando, una a una, a la cacerola mientras seguimos moviendo para que se disuelva bien.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (105g)
Calorías: 124Kcal
  • Carbohidratos: 17.7g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 15.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/07/2013

Facil de hacer y buena presentación

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/02/2013

Mañana mismo lo pongo en práctica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto