Sin gluten. huevo ni lactosa - gelatina de chocolate.

Sin gluten. Huevo ni Lactosa - Gelatina de Chocolate.
Postre
Fácil
40 min
351 Kcal

Un postre maravilloso

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.52 (1.09€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Mientras tanto, mezclamos en un cazo: 500 ml de leche, 50 gramos de cacao y 70 g de azúcar, calentándolo a fuego medio y sin dejar de remover para que se mezcle bien y no se pegue al fondo de la cacerola.
  • Cuando rompa a hervir, retiramos la cacerola del fuego.
  • Escurrimos las hojas de gelatina y las vamos incorporando, una a una, a la cacerola mientras seguimos moviendo para que se disuelva bien.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 351Kcal
  • Carbohidratos: 15.5g
  • Grasa total: 23.6g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 13.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (64g)
Sin gluten
Sin huevo
LLaCasaSin

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 10 votos 3 comentarios

anonymous

Facil de hacer y buena presentación

yo cociné esta receta
abuso

Ernesto

Demasiada publicidad. Es difícil ver la receta y no se sabe si son solo 3 pasos o hay más.

abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos la situación. Te proponemos descargarte la aplicación gratuita de petitchef. Allí podrás ver todas las recetas y sin publicidad ninguna. La verdad es que es muy cómoda. Deseamos que te guste y aprovechamos para desearte un feliz y sabroso fin de semana.

anonymous

Mañana mismo lo pongo en práctica

abuso