Panna cota de higo
Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de postre.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.4Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Ponemos a calentar la leche en el microondas.
Hidratamos las hojas de gelatina. - Ponemos la nata a calentar con la mermelada y el azúcar.
- Disolvemos la gelatina en la leche caliente y mezclamos con lo que tenemos en el cazo, movemos bien y ponemos en copas.
- A enfriar y después servir decorando con el chocolate , la canela y cada cual como buenamente pueda.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 478Kcal
- Carbohidratos: 39.5g
- Grasa total: 32.8g
- Grasa sat.: 23.2g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 39.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos


Puntúe esta receta