Panna cota de higo

Postre
Fácil
20 min
479 Kcal

Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de postre.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.4 (0.7€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Ponemos a calentar la leche en el microondas.
    Hidratamos las hojas de gelatina.
  • Ponemos la nata a calentar con la mermelada y el azúcar.
  • Disolvemos la gelatina en la leche caliente y mezclamos con lo que tenemos en el cazo, movemos bien y ponemos en copas.
  • A enfriar y después servir decorando con el chocolate , la canela y cada cual como buenamente pueda.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 478Kcal
  • Carbohidratos: 39.5g
  • Grasa total: 32.8g
  • Grasa sat.: 23.2g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 39.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Sin huevo
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos