Petitchef

PANNA COTA DE HIGO

Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de postre.

Postre
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
355 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.53 (0.76€/porción)

Preparación

  • Ponemos a calentar la leche en el microondas.
    Hidratamos las hojas de gelatina.
  • Ponemos la nata a calentar con la mermelada y el azúcar.
  • Disolvemos la gelatina en la leche caliente y mezclamos con lo que tenemos en el cazo, movemos bien y ponemos en copas.
  • A enfriar y después servir decorando con el chocolate , la canela y cada cual como buenamente pueda.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 354Kcal
  • Carbohidratos: 24.9g
  • Grasa total: 25.6g
  • Grasa sat.: 18g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 24.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (197g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

PANNA COTA DE HIGO
PANNA COTA DE HIGO - foto 2

Preguntas:






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