Petitchef

Esfera de tiramisú, con gelatina de fresas, una versión renovada del postre clásico

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 gr Queso mascarpone

4 Yemas de huevo

100 gr de Azúcar

Cacao en polvo sin azúcar

30 Savoiardi

1 vaso pequeño de Vino Marsala

1 taza de café

Preparación

  • Preparamos una taza de café cargadita, y mezclamos con un chorrito de Marsala. Lo ponemos en un recipiente plano que se vaya enfriando.
  • Aparte batimos las yemas, azúcar y queso mascarpone en un bol y mezclamos bien hasta que no haya grumos. A esta crema le llamaremos mezcla cremosa.
  • Preparamos los moldes, debemos pensar que hay que montar al revés, primero lo que queda en el exterior y último el que queda abajo.

Fotos

Esfera de Tiramisú, con gelatina de fresas, una versión renovada del postre clásico, foto 1
Esfera de Tiramisú, con gelatina de fresas, una versión renovada del postre clásico, foto 2
Esfera de Tiramisú, con gelatina de fresas, una versión renovada del postre clásico, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tiramisú de fresas con pistachos
Tiramisú de fresas con pistachos
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Postre de fresas con gelatina
Postre de fresas con gelatina
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de tiramisu con gelatina
Tarta de tiramisu con gelatina
8 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Tiramisú italiano clásico muy fácil
Tiramisú italiano clásico muy fácil
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
8 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto