Petitchef

Esfera de tiramisú, con gelatina de fresas, una versión renovada del postre clásico

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 gr Queso mascarpone

4 Yemas de huevo

100 gr de Azúcar

Cacao en polvo sin azúcar

30 Savoiardi

1 vaso pequeño de Vino Marsala

1 taza de café

Preparación

  • Preparamos una taza de café cargadita, y mezclamos con un chorrito de Marsala. Lo ponemos en un recipiente plano que se vaya enfriando.
  • Aparte batimos las yemas, azúcar y queso mascarpone en un bol y mezclamos bien hasta que no haya grumos. A esta crema le llamaremos mezcla cremosa.
  • Preparamos los moldes, debemos pensar que hay que montar al revés, primero lo que queda en el exterior y último el que queda abajo.

Fotos

Esfera de Tiramisú, con gelatina de fresas, una versión renovada del postre clásico, foto 1Esfera de Tiramisú, con gelatina de fresas, una versión renovada del postre clásico, foto 2Esfera de Tiramisú, con gelatina de fresas, una versión renovada del postre clásico, foto 3





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