Vainillas..., biscuit á la cuillere....

Otro
Fácil
35 min

¡Escoja entre la leche, el café o el té al calor!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Hacer un merengue con las claras y 1/3 del azúcar.
  • Mezclar las yemas con el resto del azúcar y la esencia de vainilla.
  • Batir 2 o 3 minutos. Incorporar a las claras.Tamizar la harina y agregarla en forma envolvente.Colocar la masa en una manga con pico liso de 5 mm de diámetro.
  • Sobre placas untadas con manteca trazar bastones de 8 cm de largo.Espolvorear con azúcar impalpable.
  • Cocinar en horno a 200º C durante 12 minutos.Retirar y dejar enfriar sobre rejilla.
  • Espolvorear dos veces las vainillas con azúcar impalpable, tiene por finalidad lograr una corteza espesa. Rociarlas con agua les imprime un perlado característico.
  • Para hacer vainillas de cacao, reemplazar 20 grs. de harina por 20 grs. de cacao amargo.

Puntúe esta receta

MMar-(Argentina)

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 11 votos 1 comentario

anonymous

Buenisimo

abuso