Petitchef

Trufas de tiramisú....

Postre
6 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Primero molemos en una picadora o en otro tipo de aparato,los bizcochos hasta deshacerlos por completo.
  • Los ponemos en un bol,y ponemos los demás ingredientes.Hacemos una pasta.
  • Metemos en frigorífico un rato,hasta que se ponga un poco dura,y hacemos bolitas,y las decoramos con chocolate en virutas o también en cacao en polvo.Es muy importante que esten muy frias.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Trufas de chocolate (decoradas)



Fotos

Trufas de tiramisú....
Trufas de tiramisú.... - foto 2
Trufas de tiramisú.... - foto 3
Trufas de tiramisú.... - foto 4
Trufas de tiramisú.... - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trufas de chocolate (decoradas)
Trufas de chocolate (decoradas)
20 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Charlota de tiramisú sin huevo
Charlota de tiramisú sin huevo
6 porciones
5 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Tiramisú italiano clásico muy fácil
Tiramisú italiano clásico muy fácil
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
8 porciones
12 h 20 m
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de trufas, pecado en un bocado 12 recetas de trufas, pecado en un bocado Las claves para conseguir el tiramisú perfecto Las claves para conseguir el tiramisú perfecto La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto