Mousse de tiramisú
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Mousse de limón fácil
-
Mousse de café dalgona
-
Mousse de café express - 3 ingredientes
-
Mousse de albaricoque fácil, sin cocción y con pocos ingredientes
Preparación
Preparación10 min
Cocción2 min
- Hacer un almíbar con el azúcar y el agua. Poner ambos ingredientes al fuego y una vez que el agua hierva mantenerla un minuto y medio al fuego.
- Hidratar las hojas de gelatina en un poco de agua fría. Escurrir el agua y fundirlas en el microondas o al baño María.
- Montar las yemas. Cuando estén blanquecinas y sin dejar de batir, añadir el almíbar y la gelatina fundida.
- Por último semimontamos la nata con el queso y unimos a la mezcla anterior (yema, almíbar y gelatina).
- Preparar café. Mojar los bizcochos en el café e ir alternando capas de bizcochos y la mezcla de queso que hemos preparado. Finalmente espolvorear con cacao en polvo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!