Petitchef

Tiramisú individual

Postre
4 porciones
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

20 Bizcochos blandos (de soletilla)

250 gr. de Mascarpone

1 tazón de Café solo

1/2 vaso de Azúcar

1 chorrito de licor

70gr. Cacao en polvo (yo usé Nesquik)

Preparación

  • - Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve y guardarlas en el congelador.
    - Mezclar las yemas con el azúcar, y seguidamente, con el mascarpone. (Nunca con la batidora)
    - Cuando esté todo bien mezclado, añadirle las claras montadas con cuidado para que no bajen. Siempre mover en circulos y de abajo a arriba.
    - En el café caliente, disolver 20 gr. del cacao y echar el chorrito del licor.
    - Colocar en un recipiente individual la base de bizcochos.
    - Ir mojandolos con el café (Yo lo hago a cucharaditas). Poner una capa de la crema anterior.
    - Hacer otra capa igual y cubrir luego con cacao en polvo.



Comentarios de los miembros:

23/04/2013

Me resulto muy facil acerla !!

(0) (0) Abuso
ceci, 13/07/2009

Mas rico nunca es lo maximo pero yo le pongo licor de cafe

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tiramisú individual
Tiramisú individual
4 porciones
1h15m
Medio
Receta Tiramisú de turrón con philadelphia
Tiramisú de turrón con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Tiramisú de piña rápido
Tiramisú de piña rápido
6 porciones
15 min
Medio
4.2 / 5
Receta Tiramisu
Tiramisu
3 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tiramisú italiano cremoso muy fácil
Tiramisú italiano cremoso muy fácil
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tiramisú de frambuesas
Tiramisú de frambuesas
10 porciones
40 min
Fácil
2.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas.La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas.

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto