Petitchef

Tiramisù- Receta de Trattoria Zà Zà - Florence- Italia-

Un original y delicioso sirve para terminar bien la cena.

Postre
12 porciones
25 min
Medio

Ingredientes

12

Per 12 persone :

Para 6 personas :

Preparación

  • Batimos muy bien las yemas con el azúcar y luego añadimos el mascarpone. Pasamos los Savoiardi por el café para humedecer los y colocamos en el molde elegido.
  • Incorporamos un poco de la mezcla de mascarpone, una capa de Savoiardi, mas mascarpone y continuar con la capa de Savoiardi hasta terminar .
  • La última capa espolvoreada cacao amargo, ese uso yo al menos o café.
    Se puede adornar con granos de cafe al chocolate, pero eso no figura en esta receta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tiramisú italiano clásico muy fácil
Tiramisú italiano clásico muy fácil
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tiramisú de frambuesas
Tiramisú de frambuesas
10 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
8 porciones
12 h 20 m
Fácil
3 / 5
Receta Tiramisú de turrón con philadelphia
Tiramisú de turrón con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto