Petitchef

Tiramisù- receta de trattoria zà zà - florence- italia-

Postre
12 porciones
25 min
Medio
Un original y delicioso sirve para terminar bien la cena.

Ingredientes

Número de partes: 12

Per 12 persone :

- 1000 grammi di Mascarpone

10 tuorli

- 200 grammi di zucchero

500 grammi Savoiardi

- Caffé fresco abbondante e ristretto


Para 6 personas :

500 gramos de mascarpone

5 yemas de huevo

100 gramos de azúcar

250 gramos de Saboiardi

Cantidad necesaria de café fresco y concentrado

Preparación

  • Batimos muy bien las yemas con el azúcar y luego añadimos el mascarpone. Pasamos los Savoiardi por el café para humedecer los y colocamos en el molde elegido.
  • Incorporamos un poco de la mezcla de mascarpone, una capa de Savoiardi, mas mascarpone y continuar con la capa de Savoiardi hasta terminar .
  • La última capa espolvoreada cacao amargo, ese uso yo al menos o café.
    Se puede adornar con granos de cafe al chocolate, pero eso no figura en esta receta.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tiramisú con amaretto
Tiramisú con amaretto
3 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Tiramisu sin huevo
Tiramisu sin huevo
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Tiramisú de turrón con philadelphia
Tiramisú de turrón con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Tiramisu de avellana
Tiramisu de avellana
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tiramisú italiano cremoso muy fácil
Tiramisú italiano cremoso muy fácil
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tiramisú de frambuesas
Tiramisú de frambuesas
10 porciones
40 min
Fácil
2.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas.La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas.Zoom en 10 Quesos de ItaliaZoom en 10 Quesos de Italia

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto