Tiramisu chispeante / tiramisu petillant
Ingredientes
8
Costo estimado: 10.13Euros€ (1.27€/porción)
Preparación
- Mama : Cascar los huevos y separar las claras de las yemas.
Montar las claras a punto de nieve.
Ayudante : Disponer las yemas en un cuenco grande, añadir el azucar y batir hasta que quede como una crema. - Incorporar poco a poco el queso Mascarpone, mezclandolo todo bien para evitar que formen grumos.
Agregar a la preparacion 4c.sopera de Amaretto.
Mama : Incorporar suavemente las claras de huevos, mezclando de abojo hacia arriba para no romper la nieve. - Ayudante : Verter en un plato hondo el cafe y añadirle la cuchara de Amaretto restante.
Remojar cada bizcocho en el cafe, por ambos lados. Se tienen que quedar humedo solamente. - Coger una fuente rectangular y forrar el fondo con los bizcochos.
Cubrir con la mitad de la crema de queso. Niverlarla bien. - Disponer otra capa de bizcocho encima. Cubrir de nuevo con la crema restante.
Volver a nivelar. - Cubrir con un papel aluminio y meter en el frigorifico al menos 5 horas.
- Al momento de consumirlo, y con la ayuda de un tamiz, espolvorear encima el cacao amargo en polvo. Tiene que quedar bien cubierto.
Distribuir encima el Peta Zeta y algun decorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 297Kcal
- Carbohidratos: 45.4g
- Grasa total: 32.2g
- Grasa sat.: 19.6g
- Proteínas: 9.3g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 21.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (162g)
Vegetariano
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