Petitchef

Tiramisú de yogur griego con frutas

Postre
4 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 bizcochos de soletilla

2 Yogures griegos

1/2 copa de licor dulce

8 cucharadas colmadas de mermelada de albaricoque

Preparación

  • Preparar 4 copas de postre.

    Cortar los bizcochos por la mitad, y dispondremos 1/2 bizcocho en el fondo de cada copa.

    Poner sobre cada trozo de bizcocho una buena cucharada de licor dulce (en esta ocasión yo he utilizado ron con miel).

    Cubrir el bizcocho con un par de cucharadas de yogur griego y después una buena cucharada de mermelada.

    Repetir nuevamente la operación. Taparlo con un papel film y meter las copas en la nevera hasta el momento de servirlas.

    *Nota: Se puede realizar con otros sabores de mermelada (fresa, melocotón, naranja amarga...)

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/05/2012

Buenisimo..............

(0) (0) Abuso
Aury, 14/01/2011

Tiene que estar buenisimo y muy facilito

(0) (0) Abuso
manans, 14/01/2011

Que sencillito y que rico debe estar!

(0) (0) Abuso

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