Tiramisú de yogur griego con frutas

(3.83/5 - 18 votos)
3 comentarios

Ingredientes

4 bizcochos de soletilla
2 Yogures griegos
1/2 copa de licor dulce
8 cucharadas colmadas de mermelada de albaricoque

Preparación

Preparar 4 copas de postre.

Cortar los bizcochos por la mitad, y dispondremos 1/2 bizcocho en el fondo de cada copa.

Poner sobre cada trozo de bizcocho una buena cucharada de licor dulce (en esta ocasión yo he utilizado ron con miel).

Cubrir el bizcocho con un par de cucharadas de yogur griego y después una buena cucharada de mermelada.

Repetir nuevamente la operación. Taparlo con un papel film y meter las copas en la nevera hasta el momento de servirlas.

*Nota: Se puede realizar con otros sabores de mermelada (fresa, melocotón, naranja amarga...)

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

Aury, 14/01/2011

Tiene que estar buenisimo y muy facilito

(0) (0) Abuso
manans, 14/01/2011

Que sencillito y que rico debe estar!

(0) (0) Abuso
04/05/2012

Buenisimo..............

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Rollito de primavera light con frutas


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas.La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas.¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?Cómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!