Overnight oats sabor tiramisú. la deliciosa avena reposada que alegrará tus mañanas
Después de la versión de overnight oats con frutos rojos y chocolate tienes que probar esta irresistible alternativa con sabor a tiramisú . La avena reposada es una de las opciones más prácticas y completas para el desayuno. Solo necesitas mezclar la avena con yogur (o leche) y añadir los ingredientes que más te gusten, como fruta, frutos secos o un poco de miel. En esta receta, hemos querido capturar la esencia del clásico postre italiano, combinando la cremosidad del yogur skyr (como sustituto del mascarpone), el sabor intenso del café y el toque delicado del cacao. Lo mejor es que se prepara la noche anterior y se guarda en la nevera. Así, por la mañana, solo tienes que abrir el tarro y disfrutar de un desayuno equilibrado, delicioso y sin prisas ¡Todo lo necesario para empezar bien el día!
Ingredientes
Para la cobertura:
Materiales
- 1 bol
- microondas
- film de cocina
Preparación
Mezclar los copos de avena y la leche en un bol y rehidratar la avena en el microondas durante 2 minutos.
Sacar del microondas cada 30 segundos para remover la mezcla.
Añadir las semillas de chía y el sirope de ágave y mezclar.
Añadir el café, el extracto de vainilla y el cacao en polvo y mezclar bien.
Por último, añadir el yogur skyr (o griego) y mezclar.
Cúbrelo con film transparente y guárdalo en la nevera durante al menos 2 horas o toda la noche.
Sacar de la nevera y espolvorear con cacao en polvo antes de servir. Y listo!
FAQ ❓
¿Son imprescindibles las semillas de chía en esta receta?
¿Qué leche debo utilizar?
¿Qué yogur debo utilizar?
¿Puedo sustituir el café?
¿Puedo sustituir el cacao en polvo?
¿Cómo conservar la overnight oats?
que esté bien tapada con film alimentario.
Nutrición
- Carbohidratos: 27.6g
- Grasa total: 8.5g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 19.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Equipo de cocina
A saber
Preguntas
Fotos de miembros
Juliette HessMe encanta viajar y descubrir nuevos platos, probar nuevas tendencias culinarias y visitar nuevos restaurantes.
Soy fan de la pasta en todas sus formas ❤ desde los fideos udon hasta las tagliatelle, ¡me encanta cocinarlas e incluso hacerlas caseras!
Actualmente estoy preparando, grabando y fotografiando tu próxima receta y espero que te guste.
Comentarios
anonymous
Seguramente debe quedar super deliciosa . . . por lo que la voy a hacer. Gracias!
anonymous
Manos a la obra!!
bobycris
Me parece estupenda. Sólo una cosa, el skyr no es un yogur, es un queso. Aunque con textura de yogur. Vivo en Islandia, aquí se come mucho.






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