Falso tiramisú de frutos rojos

Postre
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Utilizé una bandeja pirex porque tenía un tamaño adecuado a lo que quería. Colocamos los bizcochos. Y regamos con el zumo de naranja y con el limoncello, mis frutos rojos eran congelados, a la hora de descongelarlos soltaron mucho jugo y lo que hice fue añadirselo también a los bizcochos.
  • En un bol batir el queso mascarpone con la leche, hasta deshacer el queso, añadimos el azúcar glass, le puse 4 cucharadas sopera, pero si a vosotros os gusta más dulce podeis añadirle más. Incorporamos la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Batimos bien hasta que se integre todo. Y vertemos encima de los bizcochos.
  • Veis como quedan los bizcochitos rojos? esto es por lo que os comenté de lo que habían desprendido los frutos rojos al descongelarlos.Añadimos la fruta por encima del queso y con un cuchillo rallamos el chocolate para sacar virutas que colocaremos por encima. Metemos en la nevera por espacio mínimo de 5 horas. Mientras más fresquito esté más rico.

Puntúe esta receta

PPINUINAS

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Muy original y facil

abuso