Petitchef

Tiramisu con licor de amaretto

Postre
6 porciones
30 min
15 min
Fácil
¡Un postre más que sabroso!

Ingredientes

Número de partes: 6
Unos 16 bizcochos de soletilla

250 g de queso mascarpone

150 g de azúcar

Un vaso de 250 cl. de café

Un chorro a gusto y generoso de licor de amaretto

200 ml. de nata líquida

3 yemas de huevo

Cacao sin azúcar en polvo para espolvorear

Preparación

  • En un bol batimos el marcaspone con el azúcar y las yemas hasta que se haga una mezcla cremosa y un poco blanquecina.

    Montamos en otro bol la nata y se incorpora con cuidado a esta mezcla.
  • En el café tibio añadimos el chorrito de amaretto.
  • Ponemos una capa de bizcocho, con ayuda de una cuchara lo empapamos en la mezcla de café y amaretto y ponemos una capa de crema.
  • Repetímos y ponemos otra capa de bizcocho, con la cuchara los empapamos de mezcla de café y amaretto y capa de crema.
  • Ponemos última capa de bizcochos y repetimos hasta acabar con la crema.

    Dejamos en nevera como mínimo 6 horas y luego antes de servir puedes espolvorearlo con cacao.





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