Petitchef

Snacks de pipas

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocar en un bowl o en la mesada la harina tamizada, la sal, el azúcar y la levadura desgranada. Mezclar.
  • Incorporar el aceite, el extracto de malta y la mitad del agua. Comenzar a amasar e ir agregando agua restante hasta obtener una masa lisa y tierna que no se pegue en las manos, incorporar las pipas y amasar hasta que estén totalmente incorporadas.
  • Estirar con rodillo y hacer varios pliegues doblando la masa por la mitad, seguidamente volver a estirar y doblar en sentido contrario, repetir esta operación 4 o 5 veces.
  • Envolver en film y dejar descansar 10 minutos, sólo 10 minutos. Es muy importante que la masa no leve, (aunque lleve levadura), queremos un palito crocante y no un pan.
  • Estirar bien fina, de unos 4-5 mm y cortar tiras del tamaño deseado. Cocinar en horno precalentado a 180º con aire o a 200º sin aire. durante unos 20 minutos aproximadamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pipas de calabaza tostadas



Fotos

Snacks de pipas
Snacks de pipas - foto 2
Snacks de pipas - foto 3
Snacks de pipas - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pipas de calabaza tostadas
Pipas de calabaza tostadas
4 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto