Galletas de halloween
Galletas de Halloween
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.46Euros€ (2.46€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción7 min
- Esta receta venía con las cortapastas (que son de la marca Wilton) y tengo que decir que está muy bien, por lo que he hecho 2 tandas :)
1. precalentar el horno a 180º
2. batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa y de una consistencia cremosa
3. añadir el huevo y los extractos (los extractos se pueden sustituir por ralladura de limón o de naranja)
4. tamizar la harina con la sal y añadir poco a poco a la crema de mantequilla, mezclando bien
5. amasar un poco sobre la mesa o una tabla enharinada (no hace falta refrigerar la masa)
6. estirar con un rodillo y cortar las formas deseadas
7. también se pueden añadir colorantes si se desea, en este caso hay que repartir la masa en varias bolas y amasar un poco con el colorante hasta que la masa tenga un color uniforme.
Hornear 7-8 minuto, sacar, dejar enfriar y decoar a gusto.
El glaseado:
* 100 gr. azúcar glasé
* unas gotitas de agua (o zumo de limón, o de naranja)
* un poco de colorante (verde, naranja, negro, amarillo, etc.)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.32/5, 136 votos 23 comentarios
anonymous
Buenisimas
anonymous
Muy divertidas sus recetas
I
irenegarciav
Como se hace el glbuenisimas
aseado!
anonymous
Buena receta
anonymous
EXCELENTE Y MUY FACIL
anonymous
Super jajaj las galletas lastima q no temgo esos cortadores
anonymous
Lindas pero hay que comer poquito
G
grau
Hay que hacerlas!, però para el glasé solo azúcar glass y agua? No lleva clara de huevo? En México sí hay Wilton.
anonymous
Sencillas ay que probar
anonymous
Como se hace el glaseado!


Puntúe esta receta