Petitchef

Hamburguesas vegetarianas sin gluten

Un ingreso rico y muy delicioso
Plato
8 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Limpiar la quinoa, bajo el grifo, hasta que el agua salga clara. Hervirla en agua con sal hasta que absorba todo el agua y veamos que libera el germen que hay dentro del grano. Escurrirla y reservar.
  • Pelar la berenjena. Picar la cebolla y la berenjena y rehogarlas en la sartén, añadiendo las pipas al final. Triturarlas con la batidora, y mezclar con las especias, la quinoa, la harina de soja, y el huevo batido, hasta tener una masa a la que se pueda dar forma.
  • Dejar reposar media hora en la nevera. Dar forma a las hamburguesas con la palma de la mano, y hacer en una sartén con un poco de aceite a fuego medio hasta que estén doraditas.
  • La salsa de piquillos se prepara calentando los pimientos con el vino, a fuego vivo, para que el aceite de los pimientos se emulsione con el vino. Luego se tritura todo junto, y listo.

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