Petitchef

?el? pan de hamburguesa de martín berasategui

Otro
4 porciones
30 min
15 min
Medio
369 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
325 gr de harina

125 gr de leche entera

15 gr de levadura fresca


10 gr de azúcar

5 gr de sal

15 gr de aceite de oliva virgen

Preparación

  • Diluir la levadura en la leche templada.

    Mezclar la harina junto con el huevo y el azúcar. Amasar durante cinco minutos y añadir la leche.

    Amasar otros cinco minutos y añadir la sal y el aceite de oliva. Amasar cinco minutos más.
  • Estiramos la masa con ayuda de un rodillo. Pintamos la superficie de la masa con una yema de huevo mezclada con una pizca de agua y espolvoreamos el sésamo.
  • Presionamos muy ligeramente para que el sésamo se pegue. Cortamos la masa en círculos con ayuda de un vaso.
  • Colocamos sobre una bandeja los círculos tapados con un paño húmedo y dejamos que fermenten durante al menos dos horas y media.
  • Horneamos durante 15 minutos a 200º.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (136g)
Calorías: 368Kcal
  • Carbohidratos: 61.3g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

Preguntas:






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