Petitchef

Hamburguesa casera

Plato
1 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
8 ramitas de perejil fresco picado

2 cucharaditas de mostaza de Dijon

500 g de carne de pollo picada

1 huevo grandesal y pimienta

aceite de oliva

1 Cebolla rallada

700 gr de tomates triturados

media cebolla

2 cdtas de aceite de oliva

1 cda de pasta de tomate concentrado

75 gr de azúcar moreno

120 ml de vinagre

1/2 cdta de sal

1 pizca de pimienta molida

1 pizca de mostaza molida

Preparación

  • Coloque el Pan Rallado en un bowl. Pique fino el perejil y lo puse junto con la mostaza, la cebolla rallada y la carne en un cuenco.
  • Casque el huevo encima y añadí una pizca de sal y de pimienta, amasé y mezcle todo muy bien. Dividi la masa en 6 partes moldee y aplasté cada una de ellas en una torta redonda de un grosor de 2 centímetros.
  • Añadí a las hamburguesas un chorrito de aceite, cubrí y guarde en el frigorífico para que tomaran consistencia, al menos una hora. Luego las hice a la plancha dejandolas cocinar 7 minutos por lado.
  • Pique la cebolla en trozos pequeños y la rehogue a fuego medio hasta que adquirieron un tono dorado. Añadi el resto de ingredientes y lo deje cocinar a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que el tomate haya reducido y adquiera una consistencia sólida.
  • Deje reposar y cuando llegó a temperatura ambiente licue. Además rellené las Hambuerguesas con ensalada de Lechuga y tomate y como acompañante unas papas fritas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Hamburguesa estilo Sloppy Joes
Hamburguesa estilo Sloppy Joes
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Hamburguesa monstruosa (Halloween)
Hamburguesa monstruosa (Halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa xxl casera con kétchup
Hamburguesa xxl casera con kétchup
1 porciones
50 min
Fácil
Receta Hamburguesa casera
Hamburguesa casera
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa gourmet casera.
Hamburguesa gourmet casera.
4 porciones
40 min
Medio
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto