Petitchef

Panecillos de viena para hamburguesa

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
826 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
250 g leche

20 g azúcar

25 g levadura fresca


500 g harina de fuerza

10 g sal


Semillas de sésamo

Preparación

  • Ponemos en la jarra la leche y el azúcar, programamos 1 minuto, 40º, velocidad 2.
  • Añadimos el huevo y la levadura, mezclamos 10 segundos, velocidad 3.Agregamos la sal y la harina, mezclamos 1 minuto, velocidad 5.
  • Incorporamos la mantequilla cortada a dados y programamos 3 minutos, velocidad amasado.Dejamos reposar la masa en la jarra 30 minutos.
  • Sacamos la masa y la colocamos sobre una superficie ligeramente enharinada. Dividimos la masa en porciones de 100g, las boleamos, las chafamos y las colocamos sobre la bandeja del horno.
  • Pintamos los panecillos con agua y espolvoreamos las semillas de sésamo.Dejamos levar los panecillos hasta que hayan doblado su volumen.Los horneamos a 190º durante 18-20 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 303g
Calorías: 826Kcal
  • Carbohidratos: 128.5g
  • Grasa total: 19.4g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 28.7g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Panecillos de viena para hamburguesa, foto 1Panecillos de viena para hamburguesa, foto 2




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