Panecillos de viena para hamburguesa

vota ahora
Plato
Fácil
50 min
826 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.06 (0.69€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos en la jarra la leche y el azúcar, programamos 1 minuto, 40º, velocidad 2.
  • Añadimos el huevo y la levadura, mezclamos 10 segundos, velocidad 3.Agregamos la sal y la harina, mezclamos 1 minuto, velocidad 5.
  • Incorporamos la mantequilla cortada a dados y programamos 3 minutos, velocidad amasado.Dejamos reposar la masa en la jarra 30 minutos.
  • Sacamos la masa y la colocamos sobre una superficie ligeramente enharinada. Dividimos la masa en porciones de 100g, las boleamos, las chafamos y las colocamos sobre la bandeja del horno.
  • Pintamos los panecillos con agua y espolvoreamos las semillas de sésamo.Dejamos levar los panecillos hasta que hayan doblado su volumen.Los horneamos a 190º durante 18-20 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 826Kcal
  • Carbohidratos: 131.2g
  • Grasa total: 19.9g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 25.5g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (303g)
Vegetariano
petiteboulangeriePetiteboulangerie

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: