Panecillos de viena para hamburguesa
vota ahora
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.06Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos en la jarra la leche y el azúcar, programamos 1 minuto, 40º, velocidad 2.
- Añadimos el huevo y la levadura, mezclamos 10 segundos, velocidad 3.Agregamos la sal y la harina, mezclamos 1 minuto, velocidad 5.
- Incorporamos la mantequilla cortada a dados y programamos 3 minutos, velocidad amasado.Dejamos reposar la masa en la jarra 30 minutos.
- Sacamos la masa y la colocamos sobre una superficie ligeramente enharinada. Dividimos la masa en porciones de 100g, las boleamos, las chafamos y las colocamos sobre la bandeja del horno.
- Pintamos los panecillos con agua y espolvoreamos las semillas de sésamo.Dejamos levar los panecillos hasta que hayan doblado su volumen.Los horneamos a 190º durante 18-20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 826Kcal
- Carbohidratos: 131.2g
- Grasa total: 19.9g
- Grasa sat.: 11g
- Proteínas: 25.5g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 14.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (303g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta