Hamburguesa rebozada
Un ingreso rico, rápido y fácil
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.53Euros€ (2.77€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Mezclar la carne con el sobre de sopa de cebolla, un huevo, perejil y una cucharada de aceite.
- Preparar las bolas y darles forma de hamburguesas.
Rebozarlas con harina, huevo y pan rallado. - Freir en aceite bien caliente. La acompañé con una buena rodaja de tomate raf.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 888Kcal
- Carbohidratos: 53.4g
- Grasa total: 46g
- Grasa sat.: 16.8g
- Proteínas: 61.7g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (388g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos
Puntúe esta receta