Petitchef

Hamburguesa rebozada

Un ingreso rico, rápido y fácil

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
792 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.53 (2.77€/porción)

Preparación

  • Mezclar la carne con el sobre de sopa de cebolla, un huevo, perejil y una cucharada de aceite.
  • Preparar las bolas y darles forma de hamburguesas.

    Rebozarlas con harina, huevo y pan rallado.
  • Freir en aceite bien caliente. La acompañé con una buena rodaja de tomate raf.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (368g)
Calorías: 792Kcal
  • Carbohidratos: 35.8g
  • Grasa total: 44.6g
  • Grasa sat.: 16.7g
  • Proteínas: 59g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Hamburguesa de tomate
Hamburguesa de tomate
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto