Petitchef

Hamburguesas caseras

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un cuenco echa la carne, con los ajos muy picados, el perejil y un poco de sésamo. Añade un poco de cebolla también muy picada (puedes rallarla con el rallador para que no se noten los trocitos). Pero échale poquita, sólo para que le dé gusto.
  • Mezcla todo muy bien y deja reposar 20 minutos, haciendo una bola. Una vez que ha reposado, salpimenta y añade un poco de comino, al gusto.
  • Con las manos forma pequeñas bolitas y aplasta, empleando más sésamo.
  • Pon una plancha o una sartén al fuego, echa unas gotas de aceite, y cuando esté caliente pon las hamburguesas y dale varias vueltas hasta que estén a tu gusto.
  • Si no vas a gastarlas todas, y tienes que reservar para otro día (que no es mala idea, y así no tienes que hacerlas otra vez), envuélvelas en papel film transparente y guárdales en un envase de plástico en el congelador.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

HAMBURGUESAS CASERAS, foto 1
HAMBURGUESAS CASERAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesas caseras
Hamburguesas caseras
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesas especiales caseras
Hamburguesas especiales caseras
2 porciones
20 min
Medio
4 / 5
Receta Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
15 porciones
3 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto