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MUFFINS RELLENOS DE CHOCOLATE BLANCO

Muffins aromatizados con vainilla y rellenos de chocolate blanco

Postre
1 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Tamizamos la harina, levadura y bicarbonato.
    Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla, el aroma de vainilla, la nata y el zumo de limón. Añadimos los ingredientes secos tamizados, y mezclamos bien. Cuando esten todos los ingredientes bien mezclados añadimos el chocolate troceado.
    Llenamos los moldes para muffins, y llevamos al horno durante 20 ó 25 minutos, a 180º.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (15):

Silvia, 25/12/2017

El chocolate blanco queda duro por el calor, al sacarlos del horno. Me parece un fallo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/08/2013

Buena receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Monse, 15/01/2018

Hola tengo una duda la nata es crema para batir o nata de leche?
Me parece una buena receta solo tengo esa duda

(0) (0) Abuso
01/01/2014

Es una receta super práctica y efectiva!
Gracias

(0) (0) Abuso
20/05/2013

Esta para chuparse los dedos

(0) (0) Abuso
20/04/2013

Uuuuuu que rricas

(0) (0) Abuso
18/02/2013

SON MUY FACILES DE HACER Y RIQUISIMOS!!!

(0) (0) Abuso
23/06/2012

Me encanto sencillamente deliciosa

(0) (0) Abuso
12/06/2012

Esta rico estos muffins.gracias

(0) (0) Abuso
10/06/2012

No se comenta nada respecto al chocolate blanco

(0) (0) Abuso

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