Galletas de avena cubiertas de chocolate blanco

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.11Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pulverizar el azúcar moreno 5 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
Añadir el harina integral, los copos de avena, el bicarbonato y la sal y mezclar 5 segundos, velocidad 3. - Incorporar la mantequilla a temperatura ambiente y mezclar 15 segundos, velocidad 4.
- Agregamos la nata líquida y el agua y programamos 30 segundos, velocidad 4.
- Volcamos la masa sobre papel film, envolvemos y dejamos reposar en la nevera durante un mínimo de 1 hora. La podemos dejar de un día para otro.
- Ponemos la masa entre papeles de horno. Con ayuda de un rodillo la estiramos hasta que tenga un grosor de 0,5 cm. Para hacerlo yo utilizo este rodillo.
- Cortamos las galletas con ayuda de un cortapastas redondo.
Horneamos a 190º durante 10-15 minutos o hasta que estén doradas. - Dejamos enfriar las galletas sobre una rejilla.
Fundimos el chocolate en el microondas y pintamos las galletas. Dejamos enfriar el chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 537Kcal
- Carbohidratos: 57.8g
- Grasa total: 28.7g
- Grasa sat.: 18.2g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 24.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (124g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta