Petitchef

Galletas sencillas de nata y chocolate blanco

Postre
8 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Batir el azúcar junto con el huevo hasta que estén esponjosos.
    Derretir la mantequilla y el chocolate en el microondas, unir la nata, la leche y el extracto de vainilla, mezclar bien e incorporar al batido de huevo y azúcar.
    Por último agregar la harina previamente tamizada con el bicarbonato sódico.
    Engrasar una placa de horno y forrarla con papel vegetal. Rellenar una manga pastelera con la masa de las galletas e ir formando pequeños montoncitos separados entre sí para dar lugar a que crezcan.
    Cocinar a 180º C hasta que notemos que los bordes de las galletas comienzan a tomar color.
    Dulcegimena


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

gabriela, 18/09/2018

Muy buena

(0) (0) Abuso
02/01/2013

Es muy buena y encima a mis girls escauts les sera muy facil hacer estas galletas

(0) (0) Abuso

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