Petitchef

El inventor40: mousse de nata con fruta y galleta

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
832 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.02 (1.51€/porción)

Preparación

  • Monta la nata con el azúcar. Pon a hidratar la media lámina de gelatina en agua fría. En una cacerola, caliente un poquito de nata y añade la gelatina, mueve e incorpóralo a la nata montada. Reserva en el frigorífico.
  • Machaca las galletas hasta hacer una arena. Añádele mantequilla derretida hasta impregnar todo el polvo de galleta. Prensa bien y reserva en el frigorífico hasta que esté frío.
  • Esto sería como una base crujiente de tarta de queso. Añadir un poco de esencia de almendra y queda muy rico.
  • Parte la fruta en trocitos. En un cuenco, por un poco de la mousse de nata. Rompe con un tenedor un poco del polvo de galleta prensado con la mantequilla y espércelo por encima de la nata. Termina con la fruta troceada y, si quieres, ralla un poco de piel de limón por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (360g)
Calorías: 832Kcal
  • Carbohidratos: 60.7g
  • Grasa total: 61.8g
  • Grasa sat.: 39.1g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 53.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 42

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas! 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas! La hora del recreo más dulce ¡Todas las recetas que necesitas! La hora del recreo más dulce ¡Todas las recetas que necesitas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto