El inventor40: mousse de nata con fruta y galleta
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.62Euros€ (1.31€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Monta la nata con el azúcar. Pon a hidratar la media lámina de gelatina en agua fría. En una cacerola, caliente un poquito de nata y añade la gelatina, mueve e incorpóralo a la nata montada. Reserva en el frigorífico.
- Machaca las galletas hasta hacer una arena. Añádele mantequilla derretida hasta impregnar todo el polvo de galleta. Prensa bien y reserva en el frigorífico hasta que esté frío.
- Esto sería como una base crujiente de tarta de queso. Añadir un poco de esencia de almendra y queda muy rico.
- Parte la fruta en trocitos. En un cuenco, por un poco de la mousse de nata. Rompe con un tenedor un poco del polvo de galleta prensado con la mantequilla y espércelo por encima de la nata. Termina con la fruta troceada y, si quieres, ralla un poco de piel de limón por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 344Kcal
- Carbohidratos: 44.1g
- Grasa total: 13.9g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 39.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (360g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta