Mousse de yogur griego y queso,...unas galletas y.... tiempo de descanso
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.06Euros€ (1.03€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Con la mariposa en las cuchillas,poner el queso y el azúcar en el vaso.2min.vel.2.
- Añadir la nata muy fría ,programar 17seg.vel.4.
- Mezclar los yogures a vel.2,5seg.Colocar la crema en vasitos,a continuación cubrir con la mermelada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 428Kcal
- Carbohidratos: 55.8g
- Grasa total: 15.9g
- Grasa sat.: 10.5g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 55.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (298g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
Os propongo como hacer yogur con queso; en un litro de leche se le añade 3 cucharas colmadas de leche en polvo,se le añade un yogur natural y 150 grs.de queso rallado semicurado, se entibia la mezcla y se deja en la yogurtera 8 horas y luego meterlo 1 hora más en el frigo. Adieu.



Puntúe esta receta