Mousse de queso con yogur de frutos rojos

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.08Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción1 hora
- Si utilizamos la gelatina la pondremos a hidratar mientras hacemos el resto del postre. En un bol ponemos el yogur, el azúcar y el queso. Montamos la clara a punto de nieve con una pizca de sal. Calentar un dedo de leche y diluir la gelatina y lo añadimos a la mezcla del queso y el yogur. Una vez esté bien mezclado añadimos la clara montada con mucho cuidado y con movimientos envolventes integramos todos los ingredientes. Pondremos la mousse en vasos y dejaremos enfriar una hora en la nevera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 67Kcal
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 1.1g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (141g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: