Petitchef

Mousse de queso con yogur de frutos rojos

Postre
2 porciones
5 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Si utilizamos la gelatina la pondremos a hidratar mientras hacemos el resto del postre. En un bol ponemos el yogur, el azúcar y el queso. Montamos la clara a punto de nieve con una pizca de sal. Calentar un dedo de leche y diluir la gelatina y lo añadimos a la mezcla del queso y el yogur. Una vez esté bien mezclado añadimos la clara montada con mucho cuidado y con movimientos envolventes integramos todos los ingredientes. Pondremos la mousse en vasos y dejaremos enfriar una hora en la nevera.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/02/2014

Me gusta esta receta,es fácil de hacer, gracias por compartirla.

(0) (0) Abuso
20/08/2013

Super bueno y muy fscil de hacer

(0) (0) Abuso
elJULI, 19/01/2013

Rapidisimo y muy facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse de yogur griego, queso y fresas
Mousse de yogur griego, queso y fresas
2 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mousse de café express - 3 ingredientes
Mousse de café express - 3 ingredientes
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mousse de café dalgona
Mousse de café dalgona
2 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto