Mousse de queso con yogur de frutos rojos

Mousse de queso con yogur de frutos rojos
Postre
Fácil
1 h 5 m
67 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.08 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción1 hora
  • Si utilizamos la gelatina la pondremos a hidratar mientras hacemos el resto del postre. En un bol ponemos el yogur, el azúcar y el queso. Montamos la clara a punto de nieve con una pizca de sal. Calentar un dedo de leche y diluir la gelatina y lo añadimos a la mezcla del queso y el yogur. Una vez esté bien mezclado añadimos la clara montada con mucho cuidado y con movimientos envolventes integramos todos los ingredientes. Pondremos la mousse en vasos y dejaremos enfriar una hora en la nevera.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 67Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (141g)
Sin gluten
MMericuinetes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 21 votos 3 comentarios

anonymous

Me gusta esta receta,es fácil de hacer, gracias por compartirla.

abuso

anonymous

Super bueno y muy fscil de hacer

abuso

elJULI

Rapidisimo y muy facil

abuso