Tarta mousse de galleta y caramelo
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Ingredientes
8
Para la base:
Para la mousse:
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Trituramos las galletas y les añadimos la mantequilla fundida y el chorrito de leche.
Mezclamos bien y con esta masa forramos el fonde de un molde de tarta. - Ponemos a remojo las hojas de gelatina. Trituramos las otras galletas.
En un cazo pondremos a calentar la leche, el azúcar , las galletas trituradas y el caramelo líquido, removiendo sin parar para que no se pegue. - Cuando empiece a hervir retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas, mezclando hasta que se disuelvan.
- Mientras la crema se enfría montaremos las claras a punto de nieve y por otro lado la nata.
- Una vez tibia la crema, uniremos la nata y luego las claras, con movimientos suaves y envolventes para que no se bajen.
- Meter a la nevera. Una vez cuajada decorar al gusto.
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