Petitchef

Tarta mousse de galleta y caramelo

Postre
8 porciones
35 min
30 min
Medio

Ingredientes

8

Para la base:

Para la mousse:

Preparación

  • Trituramos las galletas y les añadimos la mantequilla fundida y el chorrito de leche.

    Mezclamos bien y con esta masa forramos el fonde de un molde de tarta.
  • Ponemos a remojo las hojas de gelatina. Trituramos las otras galletas.

    En un cazo pondremos a calentar la leche, el azúcar , las galletas trituradas y el caramelo líquido, removiendo sin parar para que no se pegue.
  • Cuando empiece a hervir retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas, mezclando hasta que se disuelvan.
  • Mientras la crema se enfría montaremos las claras a punto de nieve y por otro lado la nata.
  • Una vez tibia la crema, uniremos la nata y luego las claras, con movimientos suaves y envolventes para que no se bajen.
  • Meter a la nevera. Una vez cuajada decorar al gusto.

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