Mousse de turron de jijona de ana la menorcana

Postre
Fácil
55 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Pulverizar las galletas en la thermomix durante 20 segundos, velocidad 6. Añadir la margarina y volver a programar 10 segundos, velocidad 6.
  • Con ello forrar la base del molde, aplastando bien la masa con una cuchara. Meter en el congelador para que se endurezca.Montar la nata y reservar. Desmenuzar el turrón con un tenedor y reservar. Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en agua fría.Poner en el vaso de la Thermomix, las yemas, el azúcar, el coñac y la leche durante 5 minutos, temperatura 90º y velocidad 3.
  • Poner las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos. Añadir el turrón desmenuzado y seguir mezclando hasta conseguir una masa homogénea.
    Dejar templar un poco e incorporar la mezcla a la nata montada, con movimientos envolventes para que no baje.Volcar la mousse, sobre la base de galletas y meter en la nevera durante unas horas.

Puntúe esta receta

AAnika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 8 votos 2 comentarios

anonymous

Qué pintaaa!

abuso

anonymous

DICE QUE SE LE ECHE EL AZUCAR PERO NO PONE EN LOS INGREDIENTES LA CANTIDAD, QUE FALLOOO¡¡¡¡

abuso