Petitchef

Postre nochebuena "tarta mousse de turrón jijona"

Postre
5 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5

Mousse :

100 g Queso Crema

50 g Nata líquida

5 Hojas De Gelatina

1 Tableta De Turrón Jijona 200 g


200 Nata Líquida Para Montar

1 cuchara a sopera De Azúcar

Azúcar Glass Para Quemar La Tarta


Base :

Ganache

150 gChocolate Postres

150 ml Nata Líquida

Preparación

  • Lo primero preparar la ganache a fuego lento hasta que se derrita el chocolate sin dejar que hierva, dejar templar y colocarlo en un molde desmoldable, cuando este frío meter en la necera para que se compacte y mientras.
  • Batir el turrón y la nata, añadir la crema de queso y la gelatina previamente hidratada y diluida en el microondas.
  • Añadir los cacahuetes picados. Montar la nata con la cucharada de azúcar; más no que el turrón es bastante dulce y agregarsela a la mezcla anterior con movimientos suaves.
  • Volcar la mousse sobre el molde con la base de ganache y nevera unas horas para que coja cuerpo. Espolvorear con bastante azúcar glass y quemar.

Fotos

Postre NocheBuena Tarta Mousse De Turrón Jijona, foto 1
Postre NocheBuena Tarta Mousse De Turrón Jijona, foto 2

Preguntas:






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