Copa de mousse de turron
Receta ideal para Navidadque se puede congelar.
Ingredientes
4
Para opcional :
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
Montar bien firme la nata
Separar las yemas de las claras, y montar estas últimas a punto de nieve.
Desmenuzar el turrón poco a poco con la trituradora o con un tenedor añadiendo las yemas y mezclando con cuidado a la nata .
Añadir las claras a punto de nieve , mezclando con mucho cuidado.
Para montar la copa, primero mojamos el bizcocho con el licor rebajado en agua, si hay niños ponerlo simplemente sin licor .
Acabar la copa con un poco de azúcar quemado y figuritas de chocolate.
Preparar con antelación para que asienten bien los sabores. Se puede congelar .
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.35/5, 60 votos 10 comentarios
anonymous
Rico rico... Mańana os cuento,,, esta en la nevera
yo cociné esta receta
felix
Estupenda receta digna del mejor chef
anonymous
¡¡¡¡¡¡¡delicioso!!!!!!!
E
entrelineas-56
Tiene una pinta buenísima, la voy hacer estos días.
R
rowanthz
Lo haré en la primera oportunidad
anonymous
Tiene que estar riquisimo
anonymous
Super bueno.me encanta
anonymous
RIQUISIMO
anonymous
Tiene que estar buenisimo.
anonymous
Los dulces no me van mucho, pero tiene una pinta estupenda
Puntúe esta receta