Petitchef

Copa de turrón blando y nata

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos al fuego 200 ml de nata y echamos el turrón bien picadito. Remover hasta que tenga consistencia.
  • Montar a punto fuerte los otros 200 ml de nata y agregar a la crema de turrón ya fría.
  • Echar en copas o vasos de boca ancha. Adornar con un poco de nata, almendras crocantis y un barquillo o algo similar.Reservar en la nevera hasta el momento de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Tiramisú de turrón con philadelphia
Tiramisú de turrón con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Vasitos de chocolate y turrón. receta fácil
Vasitos de chocolate y turrón. receta fácil
3 porciones
1 h 55 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
1 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 postres deliciosos para aprovechar el turrón 15 postres deliciosos para aprovechar el turrón 21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto