Volcán de turrón

Volcán de turrón
Postre
Fácil
28 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción8 min
  • Trocear el turrón y calentarlo con la nata líquida medio minuto en el microondas.

    Triturarlo todo junto.
  • En un cuenco batir los huevos y el azúcar con las varillas hasta que blanqueen.
  • Incorporar suavemente la mezcla de turrón con el Moscatel y añadirle muy suavemente la harina tamizada.
  • Rellenar las flaneritas que se habrán untado coin mantequilla y harina. Guardarlas en el congelador.
  • A la hora de consumirlos, calentar el horno a 250º y cocerlos directamente del congelador . Poner en el horno durante 4 minutos. calor arriba y abajo y otros 4 minutos a 200º con aire. Rápidamente desmoldar y servir con hilitos de chocolate deshecho por encima

Puntúe esta receta

MMarisabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Que bueno y que facil

abuso