Salmón al turrón

vota ahora
Plato
Fácil
35 min
292 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.21 (0.8€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En el horno tradicional:

    Sobre una fuente para el horno, colocamos en el fondo la cebolla frita y reservamos.
  • Cortamos el salmón en 4 trocitos y lo colocamos encima de la cebolla.
  • Introducimos el turrón desecho, junto con la nata líquida, en el vaso de la batidora y batimos todo hasta que se mezclen bien los dos ingredientes.
  • Echamos esta mezcla por encima del salmón e introducimos al horno, previamente precalentado, durante unos 15 minutos, a 180º.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 291Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin huevo
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: