Petitchef

Tiramisú de turrón

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Bizcochos (de los duritos alargados)

200 ml. de agua

2 cucharadas de nescafé

2 cucharadas de azúcar

1 chorretón de ron

300 g de nata

100 g de turrón blando

50 g de azúcar

Crocanti de almendra

Preparación

  • Preparamos el almíbar calentado el agua con el ron y el azúcar, y luego deshacemos el nescafé en la mezcla y reservamos. Desmigamos el turrón, hacer con las manos, y reservamos.
  • Montamos la nata con el azúcar, y mezclamos el turrón con mucho cuidado de que no se nos baje la nata y reservamos. Ponemos en el plato que vayamos a servir, el molde.
  • Mojamos los bizcochos en el almíbar que teníamos reservado, y vamos colocando una capa. Ponemos una capa de nuestra nata/turrón, otra capa de bizcochos empapados en el almíbar y otra capa de nata/turrón.
  • Y adornamos con crocanti de almendra en el momento de servir.Metemos a la nevera, mejor de un día para otro y a comer!!!!

Fotos

Tiramisú de turrón, foto 1Tiramisú de turrón, foto 2Tiramisú de turrón, foto 3Tiramisú de turrón, foto 4Tiramisú de turrón, foto 5




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tiramisú en copa en thermomix
Tiramisú en copa en thermomix
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tiramisu mentiroso de fresa
Tiramisu mentiroso de fresa
2 porciones
15 min
Fácil
Receta Tiramisu de mango
Tiramisu de mango
4 porciones
40 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Tiramisú de turrón con philadelphia
Tiramisú de turrón con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Tiramisú italiano cremoso muy fácil
Tiramisú italiano cremoso muy fácil
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tiramisú de frambuesas
Tiramisú de frambuesas
10 porciones
40 min
Fácil
2.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas.La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas.

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto