Petitchef

Tiramisú de turrón con Philadelphia

Postre
4 porciones
30 min
Medio
Tiramisú de turrón en copa con Philadelphia

Ingredientes

Número de partes: 4
200 gr de Philadelphia Original

500 ml de leche entera

100 gr de turrón blando

1 cucharada sopera de amareto

2 hojas de gelatina

4 cucharadas de azúcar

4 yemas

cobertura de chocolate

4 hojas de menta

Preparación

  • En un bol mezcla las yemas con el azúcar y medio vaso de leche. Pon a calentar en un cazo el resto de la leche. Antes de que llegue a hervir, vuelca la mezcla anterior y remueve, sin parar, hasta que espese.
  • Divide esta masa en 2; añade, a la primera de ellas, el turrón cortado en trocitos hasta que se disuelva y a la otra parte de la masa una tarrina de queso cremoso y la cucharada de amareto.
  • Hidrata las hojas de gelatina en agua fría, y añade una a cada masa. Sirve la mitad de una copa con la mezcla de turrón y el resto con la crema de queso obtenida.
  • Enfría un par de horas en el frigorífico. Decora después con chocolate rallado y alguna hoja de menta.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/08/2015

Sabrosísimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tiramisú con amaretto
Tiramisú con amaretto
3 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Tiramisú de yogur griego con frutas
Tiramisú de yogur griego con frutas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Tiramisú de turrón
Tiramisú de turrón
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Tiramisú italiano clásico muy fácil
Tiramisú italiano clásico muy fácil
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tiramisú de frambuesas
Tiramisú de frambuesas
10 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto