Fajitas de secreto ibérico, pimiento, jalapeño y philadelphia

Fajitas de secreto ibérico, pimiento, jalapeño y Philadelphia
Entrante
Fácil
15 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 157.41 (39.35€/porción)

Preparación

  • Corta en juliana el pimiento rojo y márcalo en una sartén a fuego vivo. Resérvalo.
  • Filetea el secreto de cerdo, salpimiéntalo y márcalo en una sartén hasta dorarlo por ambos lados.
  • Calienta brevemente la fajita y úntala con Philadelphia Finas Hierbas. Rellénala con el secreto de cerdo, las lechugas lavadas y escurridas, algunas tiras de pimiento rojo y los jalapeños en conserva. Enróllalas sobre si mismas y ya están listas para comer.
  • Emplata las fajitas y decora el plato con un poco de Philadelphia Finas Hierbas y pimiento rojo.

Puntúe esta receta

Ptitchef_comPtitchef_com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

maria

Buenisima receta

yo cociné esta receta
abuso

askal

Está bueno pero no doy la máxima puntuación porque el queso a las finas hierbas no me convence. La próxima vez lo haré con queso crema normal y también con queso azul para ver con cuál queda mejor.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Ok makei,ideal niñosssssssssss

abuso