Fajitas de secreto ibérico, pimiento, jalapeño y philadelphia
Ingredientes
4
Costo estimado: 157.41Euros€ (39.35€/porción)
Preparación
- Corta en juliana el pimiento rojo y márcalo en una sartén a fuego vivo. Resérvalo.
- Filetea el secreto de cerdo, salpimiéntalo y márcalo en una sartén hasta dorarlo por ambos lados.
- Calienta brevemente la fajita y úntala con Philadelphia Finas Hierbas. Rellénala con el secreto de cerdo, las lechugas lavadas y escurridas, algunas tiras de pimiento rojo y los jalapeños en conserva. Enróllalas sobre si mismas y ya están listas para comer.
- Emplata las fajitas y decora el plato con un poco de Philadelphia Finas Hierbas y pimiento rojo.
FAQ ❓
¿Cuáles son los beneficios de usar secreto ibérico en las fajitas?
El secreto ibérico es una carne jugosa y sabrosa que aporta un sabor único a las fajitas, además de ser rica en nutrientes y grasas saludables.
¿Se pueden hacer fajitas de secreto ibérico sin jalapeños?
Sí, puedes omitir los jalapeños si prefieres un sabor menos picante, o sustituirlos por otros ingredientes como aguacate o guacamole.
¿Cuánto tiempo se tarda en preparar las fajitas de secreto ibérico?
La preparación de estas fajitas es rápida, solo toma aproximadamente 15 minutos en total.
¿Qué tipo de tortillas son mejores para las fajitas?
Las tortas de maíz son ideales para esta receta, ya que complementan perfectamente el sabor del secreto ibérico y los demás ingredientes.
¿Puedo hacer fajitas de secreto ibérico con otros tipos de carne?
Sí, puedes sustituir el secreto ibérico por otras carnes como pollo, ternera o incluso opciones vegetarianas como tofu o tempeh para una versión diferente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.26/5, 19 votos 3 comentarios
maria
Buenisima receta
yo cociné esta receta
A
askal
Está bueno pero no doy la máxima puntuación porque el queso a las finas hierbas no me convence. La próxima vez lo haré con queso crema normal y también con queso azul para ver con cuál queda mejor.
yo cociné esta receta
anonymous
Ok makei,ideal niñosssssssssss
Puntúe esta receta