Petitchef

Pimiento relleno de tortilla al micro

Entrante
4 porciones
15 min
2 min
Fácil
115 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar y cortar la patata para tortilla y cocinarla con un poquito de aceite y sal en el micro unos minutos hasta que esté blandita. Lavar y secar bienb el pimiento, quitarle el rabito y las pepitas dejándolo limpio y hueco para rellenar.
  • Pincelarlo con aceite por fuera. Batir los huevos con un pelín de sal e incorporar la patata. Mezclar bien y rellenar el pimiento con la mezcla. Introducir en el micro unos minutos hasta que la tortilla esté cuajada.
  • Como el tiempo depende un poco del tamaño y de la potencia del micro, conviene estar un poco pendiente y es mejor quedarse corto, que siempre se le puede añadir algún minuto o segundo más.
  • Sacarlo y cortarlo a rodajas con cuidado de no romperlo. Se puede tomar tanto frio como caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (104g)
Calorías: 115Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
sin gluten sin gluten

Fotos

PIMIENTO RELLENO DE TORTILLA AL MICRO, foto 1
PIMIENTO RELLENO DE TORTILLA AL MICRO, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada ¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante? ¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante? La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto