Tortilla de patatas y atún.

Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Coge una fuente de pirex y coloca 4 cucharadas de aceite.

    Introduce en el microondas 2 minutos a 750 W. Pica la cebolla y añádela al aceite caliente.
  • Tapa con papel film y programa 2 minutos a máxima temperatura. Pela las patatas y pártelas para tortilla.
  • Agrega el resto del aceite y las patatas que habrás salpimentado previamente.

    Tapa con film transparente y programa 4 minutos a máxima potencia.
  • Saca la fuente, destapa con cuidado, remueve el conjunto, tapa de nuevo y programa otros 4 minutos mas a la máxima potencia.
  • En una fuente batir los huevos, incorporar el atún y las patatas. Cuaja la tortilla en una sartén.

Puntúe esta receta

AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos