Dip de pimiento morrón y nueces

vota ahora
Dip de pimiento morrón y nueces
Otro
Fácil
2 horas
405 Kcal

Esta receta se puede servir con pan.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.27 (1.63€/porción)

Preparación

  • Picar en la batidora todos los ingredientes hasta que quede una salsa espesa y fina.
  • Refrigerar unas 2 horas antes de consumirla.
  • Servir acompañado de pan de pita.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 405Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 34g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (191g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
C cocina con sabor

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: