Petitchef

Pollo con pimiento verde, estilo oriental (a mi manera).

Este ingreso es mejor acompañar de arroz natural
Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en un bol las tiras de pechuga las salpimentamos ligeramente, le añadimos la salsa de soja y el jengibre en polvo, mezclamos todo y lo dejamos macerando.
  • Mientras cortamos el pimiento verde en tiras y la cebolla en trozos grandes.
  • En una cacerola baja con aceite de oliva, freímos la carne que teníamos macerando, sacamos y reservamos.
  • En el mismo aceite, freímos la cebolla y el pimiento, cuando veamos que está un poco echo le añadimos la carne, el jugo que quedó de macerarla, el caldo de pollo y la maicena, mezclamos y cocinamos hasta que el caldo se consuma un poco y espese la salsa.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo con verduras al estilo chino
Pollo con verduras al estilo chino
1 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo con verduras estilo cantonés receta
Pollo con verduras estilo cantonés receta
2 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada ¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante? ¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante? Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto