Tarta de queso philadelphia

Tarta de queso Philadelphia
Postre
Fácil
1 hora
236 Kcal

Una tarta muy vistosa, de textura ligera, que elaboramos con ingredientes muy económicos. Una tarta muy popular entre los que se inician en la repostería ya que además de no ser nada complicada de hacer, no requiere horno.

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.63 (0.7€/porción)

Preparación

  • Desmenuza las galletas. Añade la mantequilla derretida y trabaja la mezcla. Colócalo en el molde y déjalo enfriar 10 minutos en la nevera
  • Por otro lado, pon a hervir la nata, el azúcar y Philadelphia. Fuera del fuego
    cuélalo y añade la gelatina
  • Introduce la mezcla en el molde y guárdalo seis horas en la nevera antes de servirlo.
  • Después cubre la tarta con la mermelada y decórala con frutas del bosque.

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FAQ ❓

¿Cuál es el secreto para que la tarta de queso Philadelphia quede cremosa?

El secreto está en batir bien la mezcla de nata y queso Philadelphia, asegurándote de que no queden grumos y que la gelatina esté bien disuelta.
Sí, puedes omitir la gelatina, pero la tarta no tendrá la misma consistencia firme. Podrías usar un sustituto como el agar-agar si prefieres una opción vegetal.
Es recomendable dejarla enfriar al menos seis horas en la nevera para que tome la textura adecuada y los sabores se integren bien.
Sí, puedes usar cualquier tipo de galleta que te guste, aunque las galletas Digestive son ideales por su textura y sabor.
Las fresas, frambuesas y arándanos son excelentes opciones, ya que aportan un contraste de sabor y color que realza la presentación de la tarta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (123g)
Vegetariano
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Preguntas

La nata tiene que ser para montar 35 M.G.o la ligera para cocinar con menos materia grasa? Gracias

Hola, Por lo general en los postres se usará la nata para montar con un mayor contenido de materia grasa. Es la que hemos utilizado para esta receta, de 35% M.G. Un saludo del equpo, esperamos que te guste este postre. Un saludo! :)

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Comentarios

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4.5/5, 338 votos 56 comentarios
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rosamari

Se podría hacer con queso mascarpone ??

yo cociné esta receta
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Respuesta Petitchef:

Sí, sin problema.

jusdado

Han cambiado la receta respecto a la que había hace años, alguien tiene la receta antigua que salía por ejemplo cuajada y no gelatina

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, en Petitchef contamos con muchas recetas de tarta con queso philadelphia. ¿Es posible que tengas en mente sea otra? Aquí te dejo el link de una receta de tarta de queso philadelphia en la que se usa cuajada por si es esa ---> https://www.petitchef.es/recetas/postre/tarta-de-queso-y-cuajada-con-cobertura-de-mermelada-fid-417782

anonymous

Facil y sobre todo "MUY RICA".
Al servirla, añaadí una bolita de helado

yo cociné esta receta
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anonymous

Me encanta

yo cociné esta receta
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anonymous

Muy buena

yo cociné esta receta
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Soledad

Por favor la gelatina en lugar de polvo yo la tengp en láminas. Cuantas para esta receta? Muchas gracias

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Respuesta Petitchef:

Aproximadamente vendrían a ser 2 hojas y media de gelatina. No obstante para ser más exactos, ya que no todas las marcas gelifican igual, te recomendamos que leas las instrucciones del fabricante. Por lo general, te dicen cuanta cantidad de gelatina has de usar para gelificar una cantidad concreta de líquido. Un saludo del equipo! :)

marguelf

Es muy fácil de hacer y está buenísima.....

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anonymous

Buenisima

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marcipau

Me agrada por lo facil de hacer.

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anonymous

Se antoja mucho espero q al hacerla me salga

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